Levaduramadre crea el «Pan de la madre»

Un pan hecho con mucho amor y con el chocolate como uno de los principales ingredientes.

Bares y restaurantes
Bares y cafeterías Pastelería

El Día de la Madre se celebra el próximo domingo 7 de mayo. Una fecha muy señalada y a la que Levaduramadre ha querido rendirle homenaje creando el «Pan de la madre», un pan hecho con mucho amor y con el chocolate entre sus ingredientes.

Levaduramadre ha llevado a cabo un estudio sociológico a madres con Madresfera el cuál incluía una encuesta para conocer lo que estas piensan sobre su papel frente a los hijos, a su vez, realizó un vídeo experimental con niños para descubrir de primera mano qué percepción tenían éstos sobre sus madres, la otra cara de la moneda.

Planteado de forma lúdica, se invitó a un grupo de niños a elaborar un pan en su obrador de Madrid con aquellos ingredientes que describen cómo las veían ellos. Como no podía ser de otra manera, el chocolate salió como ingrediente principal, ya que refleja la dulzura y el cariño que ellos reciben.

De esta forma, Levaduramadre desmonta los temores de las madres y les rinde homenaje con un pan que incorpora el chocolate como ingrediente principal y con el que pone en relieve la labor tan importante que éstas realizan diariamente.

El «Pan de la madre» está elaborado con ingredie ntes naturales como el chocolate (blanco, con leche y
negro) de primera calidad, harina de trigo, masa madre, agua, sal, levadura, azúcar y cacao.

Una propuesta dulce que se podrá se podrá adquirir en cualquiera de las 120 tiendas de Levaduramadre en Madrid, Barcelona, Valencia y Alicante a partir del 4 de mayo.

 

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQ

Busca los mejores planes en Madrid