La tarta de cholocate con alma de roscón

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PAN.DELIRIO ofrece una nueva creación: la Tarta de Chocolate, una creación que ha conquistado a sus clientes convirtiéndose en uno de sus productos más vendidos. Gracias a su equilibrio y exquisita combinación de sabores, destaca por su jugosidad y la cuidadosa elección de ingredientes de alta calidad.

La singularidad de esta creación se debe a que además de estar espolvoreada con polvo de Roscón de Reyes tostado lentamente, revela en su interior un crujiente de los famosos Roscotes, finas láminas de Roscón cortadas a mano y deshidratadas lentamente durante todo el año por PAN.DELIRIO.

Javier Cocheteux padre e hijo han volcado su pasión por la buena repostería en cada detalle de esta tarta, elaborada de manera artesanal y con los mejores productos. Preparada desde cero en el obrador, presenta cinco texturas distintas de chocolate: bizcocho, ganache, crujiente, mousse y glaseado espejo, todo coronado con una delicada flor de gianduja de chocolate y avellana del Piamonte.

Con seis años de trayectoria, PAN.DELIRIO se ha posicionado como una de las firmas más relevantes en panadería y repostería en la capital, gracias a los galardones conseguidos como el Premio al Mejor Roscón de la Comunidad de Madrid, las 4 Estrellas DIR a las mejores 80 panaderías de España, y la distinción como «Mejor Tienda Gastronómica».

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