La versión napolitana del «tardeo» en Grosso Napoletano

Bares y restaurantes
Restaurantes Pizzería Italiana

El tardeo, podemos decir, es lo mejor que ha salido del periodo post-Covid, eso y el teletrabajo (aunque haya algunos que no estén tan de acuerdo con este último). Pero los italianos, siempre un po’ avanti, ya tenían este concepto más que incluido en su día a día con el aperitivo, aunque vamos a reconocer que nosotros lo hemos concebido más divertido.

Por eso Grosso Napoletano -la mejor cadena de pizza artesanal del mundo, según 50 Top Pizza– ha querido traer el concepto del aperitivo italiano y adaptarlo al tardeo español, con una propuesta de lo más napolitana.

¿Su propuesta? Diferentes combos, platos y bebidas perfectos para un afterwork o una quedada de tarde all’italiana en fin de semana. Un Aperol Spritz con una tabla de auténtica de mortadella tartufata di Bologna, o unos dips con tres sabores diferentes (pesto, grana padano y pomodoro) para mojar con focaccia; un Limoncello Spritz con un provola affumicata (queso ahumado) fundido, preparado en horno de leña con salsa de tomate San Marzano con orégano y
albahaca…

Porque el tardeo en España se sabe cómo empieza pero nunca cómo acaba. Y eso en Grosso gusta…

Horario: disponible de lunes a domingos de 16.30 a 19.30.

Locales – disponible en todos los restaurantes Grosso Napoletano con excepción:
* CC. El Corte Inglés de Callao; Avenida de la Albufera, 33; Calle Méndez Álvaro, 58; Calle de Alonso Cano, 10 (Mercado de Chamberí) solo disponible los fines de semana.

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