Meriendas muy finas

Bares y restaurantes
Bares y cafeterías Pastelería Cafetería

¿Qué mejor merienda que una excelente repostería fina, acompañada por una copa de cava? Pan y Cacao, la cafetería -con taller artesanal de pan y repostería- del chef Miguel Moreno derrocha creatividad con sus impecables creaciones.

Ya famosa por sus panettones navideños, propone también sus geniales palmeras con forma de corazón (¿Hola, momento romántico?), elaboradas en hojaldre y bañadas en chocolates distintos, nueve sabores en total.

Otras opciones son sus tartas en formato individual -un momento self-care en toda regla- con originales propuestas como la de limón y merengue o la de manzana y caramelo.

Con más de 30 años en el mundo de la pastelería, considerado como uno de los mejores pasteleros de España y siendo su familia la fundadora de la pastelería Mallorca, Miguel Moreno hace así realidad su sueño de crear un lugar propio, elevando la pastelería y la panadería a otro nivel, y acompañada de esas burbujitas doradas tan apetecibles.

Busca los mejores planes en Madrid