Formentor, la pastelería del barrio Salamanca que lleva casi 70 años en pie

Una pastelería emblemática en la que podemos comprar dulces típicos y las mejores ensaimadas típicas de Mallorca

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Desde Mallorca a Madrid. En 1956, la pareja formada por Cayetano Forteza Coll y Josefa Ramos Correa decidió trasladar el buen hacer y sabiduría  del padre de Cayetano, maestro artesano en Palma de Mallorca, hasta Madrid. En ese mismo año abrieron Formentor, una pastelería que lleva todos estos años ofreciendo productos artesanales desde entonces.

 

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¿Cuál fue su producto más exitoso? Las ensaimadas, típicas de Mallorca que ahora triunfaban en la capital. Y siguen haciéndolas, siguiendo la receta tradicional. A sus famosas ensaimadas hay que sumarles otros dulces en los que son especialistas, como los roscones, huesos de santo, croissants o pastelitos. También tienen productos salados, con empanadas, sándwiches, quiche o mini bocadillos.

Esta pastelería le queda recorrido. Ahora la batuta del negocio lo llevan los hijos de la pareja fundadora, cuya visión es que Formentor perdure y siga expandiendo la riqueza de los productos mallorquines entre los madrileños.

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