Nochevieja en Madrid: este es el menú de lujo de Robuchon para despedir el año
Un menú exclusivo para acabar el año por todo lo alto
Estamos deseosos de despedir el año 2022 por lo alto, y la oferta de restauración en Madrid quiere cumplir las expectativas de todos sus clientes. Así lo hará el restaurante Robuchon Madrid, que ha preparado un menú de Nochevieja exclusivo para deleitarnos los paladares y para acabar el año de la mejor forma posible: viviendo una experiencia gastronómica inolvidable.
Será el primer año que Robuchon Madrid, perteneciente al grupo más importante del mundo en restauración que acumula 27 estrellas Michelín, celebre su primer menú de Nochevieja, y por eso han puesto el listón muy alto. Consta de 7 pases, ha sido diseñado por el chef Jorge González Carmona y cuenta con algunas creaciones emblemáticas del legendario repertorio de Joël Robuchon.
Además, una vez acabada la cena, la noche no acaba ahí. Pues los comensales podrán disfrutar de una cuidada selección de cócteles en L’Speakeasy, donde el ambiente festivo continuará hasta las 3 de la mañana.
Menú de Nochevieja
Os contamos los platos que se podrán degustar:
Como aperitivo y primer bocado se servirá ‘L’amuse-bouche’, una ensalada de Topinambur, lascas de hígado de tapo y Trufa negra. A continuación, podremos probar la sorpresa del menú: ‘Le Caviar Surprise’. Le seguirán otros platos como ‘Les Coquilles St. Jacques’, vieiras acompañadas de trufa y salsa de champagne; ‘Le Homard’, bogavante gallego con salsa de pimienta negra de Malabar y emulsión de coco; y ‘Le Turbot’, lomo de rodaballo en escama crujiente con salsa de cítricos.
Del pescado, pasaremos a la carne con ‘Le Veau’, solomillo de ternera blanca de Ávila acompañado del emblemático puré de patata trufado “Joël Robuchon”. Termina este menú con ‘Le Chocolat’, un delicado plato de chocolate en texturas, que servirá como cierre a este menú sin antes que culminará con las 12 uvas de la suerte.
Precio: 450€ por persona con todo incluido.
Reservas: En la web de Robuchon Madrid