Manto y Panorama Oyster Bar

Dónde comer y beber
Actual

Fuera del cinturón de la M-30 de Madrid, Manto y Panorama Oyster Bar son dos propuestas desenfadadas para devorar este verano y disfrutar del mejor ambiente en sus espacios de Majadahonda y de Avenida de los Andes

Ambos locales se encuentran fuera del cinturón de la M-30; esa que, a veces y para algunos –por suerte, cada vez menos – es la única zona de Madrid en la que hay establecimientos de calidad. Manto y Panorama Oyster Bar, que pertenecen al Grupo Barbillón, demuestran que esto no es así y merece la pena acercarse a conocerlos… y seguramente repetir.

En estos dos oyster bar se puede disfrutar de una cocina de mercado donde la materia prima cobra especial protagonismo sin necesidad de artificios.

Platos clásicos, de toda la vida, y otros con un toque más viajero a los que dan ese puntito de sabor inconfundible y sello de la casa que caracteriza sus cartas. Unas propuestas gastronómicas ideadas tanto para picotear y compartir como para darse un auténtico homenaje y acompañarlo con una más que solvente carta de vinos que va desde los espumosos a los generosos, pasando por una cuidada selección de blancos y tintos.

Chipis con huevo

En Manto y Panorama Oyster Bar se come muy bien y se disfruta de buenos vinos, en ese ambiente amable y relajado que se respira en todos los espacios de Grupo Barbillón.

De sus raw bar salen propuestas como las otras Gillardeau nº 5 , un manjar apreciado por su sabor distintivo, textura cremosa y matices salinos; las sirven al natural o con aliños más viajeros, sin restar protagonismo al molusco.

Para complacer al paladar cuando el calor aprieta, platos refrescantes como el tartar de atún rojo sobre limas o el delicioso carpaccio de pulpo con mayonesa infusionada con pimentón ahumado. Para seguir compartiendo sin salir del mar y el huerto, hay opciones como las gambas al ajillo con sus cabezas y un toque de amontillado un imprescindible para los que disfrutan mojando en todas las salsas; las zamburiñas con un puntito picantón; los huevos rotos o fritos acompañados de chipirones o de gamba roja,  son una apuesta segura; no puede faltar el tomate de temporada , de esos que saben a verano, con bonito en escabeche, cebolla tierna y piparras. Ensalada César, viva y crujiente para no renunciar a nada o bien la ensalada de rúcula con burrata y tartar de salmón. Para terminar, compartiendo o no, su rapito y chipironcitos a las brasas. También hay buen producto y opciones para los más carnívoros.

Ensaladilla de mi madre

La carta incluye también los grandes clásicos de la casa que puedes pedir una y otra vez sin cansarte. Platos icónicos de Grupo Barbillón como son la ¨ensaladilla de mi madre¨ con gambitas de cristal fritas, las croquetas de jamón-jamón, el nigiri de steak tartar con huevo de codorniz  o las colitas de gamba en tempura japonesa y mayonesa sriracha, entre otras, también muy apetecibles.

Para los más golosos también hay dulces opciones, como son la ya mítica tarta árabe, receta familiar y presente en todos los establecimientos de Grupo Barbillón o la torrija casera con sopa de chocolate blanco y helado para poner el broche caprichoso a toda buena comida.

Colitas de cigalas

Buena coctelería con influencias internacionales y donde también hay cabida para los clásicos, complementa a la perfección la propuesta líquida. La carta de vinos de los Oyster es dinámica y vibrante con una selección de vinos y espumosos nacionales e internacionales, donde también se apuesta por generosos y referencias cuidadosamente elegidas que invitan a descubrir y saborear con cada plato.

Manto Oyster Bar

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter

pbenavente@guiadelocio.es

Busca los mejores planes en Madrid