Café Comercial y Kitchen 154 se unen en la cita gastronómica más canalla

Podremos probar un menú poco típico de las cocinas de Café Comercial de inspiración tailandesa en el que estará presente el toque picante

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Kitchen 154 el restaurante por antonomasia más canalla y más picante de Madrid, y el Café Comercial, uno de los espacios gastronómicos más emblemáticos de la capital, se unen para ofrecer un menú efímero de lo más punki.

Esta unión histórica nos brindará durante un fugaz lapso de dos días una ocasión única para probar platos tradicionales reinventados, que todos los comensales acostumbrados al Café Comercial no reconocerán, pues podremos probar un menú de inspiración tailandesa con mucho punk.

Kitchen 154 serán los encargados de darle esa vuelta de tuerca. En cocinas estarán a tres manos: Álex Zurdo, el autor de «Comiendo en las calles de Asia» y Gurumasala, Andrés Fernández, la fuerza creativa detrás de Kitchen 154 y Carlos Moreno, el maestro jefe de cocina de Café Comercial.

El menú se podrá disfrutar solo el 29 de octubre y el 5 de noviembre en la barra del Café Comercial. Las plazas son limitadas y se puede reservar en su web.

Os dejamos el menú para que podáis ya hincar los dientes.

Zamburiñas Nam Jim Josper (Zamburiñas al josper con salsa Nam Jim y papada de cerdo)

Sepia Tod Makhwaen (Sepia frita con especias del norte de Tailandia)

Hoi Malaeng Puu Phad Nam Prik Pao (Mejillones salteados con mermelada de guindilla tostada y albahaca thai)

Yum Som Oh Takrai (Ensalada de pomelo, lemongrass, gambón y panceta a la brasa)

Yum Mamuang Gai Tod (Ensalada Isaan de papaya verde, manzana y mango con pollo frito)

Gaeng Hanglay Moo (Curry thai-birmano de carrillada de cerdo con piña y ajos encurtidos)

Gaeng Khiao Wan Neua (Curry verde de costilla de ternera a la brasa al estilo del sur de Tailandia

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