Kitchen 154, la «streetfood» del sudeste asiático más canalla de Madrid

Con dos locales llenos de ambiente, en este restaurante podremos probar comida callejera típica de Asia picante y especiada

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Una carta corta, pero muy pero que muy picante. Kitchen 154 que aterrizó en Madrid en 2014 nos propone platos estilo «streetfood» del sudeste de Asia con un sabor inigualable.

Para adentrarse en los locales de Kitchen 154 hay que olvidarse de los cubiertos, porque querremos coger todo con las manos. Y es que en este restaurante se respira aire canalla, desde los fogones hasta los platos que podemos probar. Ellos mismos ya avisan en su web: «hay gritos entre las llamas, bailes autóctonos, malabarismos con objetos». En esta cocina tan loca y divertida crean elaboraciones que nos transportarán al sudeste asiático, a esas calles llenas de puestos callejeros que preparan delicias llenas de especias y de sabor umami.

Lo especial de sus platos es el picante, no extremo, pero si el necesario para darle esa potencia que caracteriza al restaurante. Ocho platos son los que conforman su carta, aunque en el local de Noviciado tienen algunos fuera de carta. Alitas sweetchili, dumplings, berenjenas de sichuan (solo en el local del Mercado de Vallehermoso), costillas coreanas, noodles dan dan lamian y sus tres tipos de currys, el de pescado, gambones y verduras. 

Platos llenos de sabores sorprendentes y un ambientazo muy diferente al que estamos acostumbrados.

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