Nueva ruta gastronómica: 10 Madrid Experiences by Le Gruyère AOP

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Del 15 de febrero al 15 de marzo, podrás disfrutar de una nueva ruta gastronómica en la que 10 de los restaurantes de referencia de Madrid rinden homenaje a Le Gruyère AOP. Esta variedad de queso suizo fue proclamado mejor queso del mundo en los prestigiosos World Cheese Awards 2022.

Los prestigiosos chefs de esta decena de restaurantes ofrecerán una tapa elaborada con el auténtico y premium Le Gruyère AOP. De esta forma, los amantes del queso y de la gastronomía en general podrán disfrutar de las diferentes recetas elaboradas por algunos de los cocineros más representativos de la capital.

 

Este es el listado de restaurantes y chefs participantes en 10 Madrid Experiences by Le Gruyère AOP y sus recetas creadas para la ocasión:

  • El Lince, de Javi Estévez, con raviolis de rabo de toro, bechamel, setas y Le Gruyère AOP;
  • Miga Cana, de Mariano Galangco Gadingan, con Le Gruyère AOP frito con carne de membrillo cremosa y pistacho;
  • La Cabra, de Jefferson Pinto, con fingers de berenjena a la miel rellenos de Le Gruyère AOP;
  • Fortuny, de Ismael Maldonado, con risotto de magret de pato y Le Gruyère AOP;
  • A’Barra, de Sergio Manzano, con puerros, emulsión de Le Gruyère AOP, panceta y yemas curadas primaverales;
  • Barmitón, de Lalo Zarcero, con panipuris rellenos de espuma de Le Gruyère AOP, mermelada de tomates y encurtido;
  • Viva Madrid Taberna, de Andriy Sova Jytren, con panipuris rellenos de crema de Le Gruyère AOP y relish de higos, kalamata y almendra;
  • Triciclo, de Javier Goya, con canelones de codorniz escabechada con bechamel de Le Gruyère AOP;
  • Roostiq, de Daniel Blanco, con pizza con Le Gruyère AOP Reserva;
  • y La Carnaza, de Miguel Crespo, con burger de rubia gallega con champiñones, salsa trufada y fondue de Le Gruyère AOP.

Además, todos los que disfruten de la ruta, también podrán participar en el sorteo de una rueda de Le Gruyère AOP y de una comida o una cena en uno de los restaurantes colaboradores.

Le Gruyère AOP se elabora cien por cien artesanal desde el siglo XII, con una receta tradicional transmitida de generación en generación. Sus características organolépticas lo convierten en una variedad muy apreciada en la alta gastronomía por su versatilidad.

 

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