«Mesa para uno» da comienzo el 27 de abril en el restaurante Uskar

Una apuesta diferente para vivir la gastronomía «sin acompañante».

Bares y restaurantes
Restaurantes

«Mesa para uno» es el nuevo concepto de cena que llega a partir del 27 de abril al restaurante Uskar. Un plan para rodearse de otros amantes de la gastronomía sin necesidad de llevar acompañante a la cita.

Comida, bebida y compañía ¡sorpresa!, así son las cenas «Mesa para uno» donde se acabó el quedarse en casa por no tener con quién, porque el plan ya está hecho, al menos, el último jueves de abril.

Cada uno llama, reserva su sitio o dos y comparte mesa, por supuesto, en torno a una deliciosa comida y con un maridaje de 10. José Miguel Valdivieso preparará un menú degustación 100% de mercado y Raúl García se encargará de armonizarlo. Un total de 4 pasos: entrante, pescado, carne y postre y 4 copas de vino con algún champagne incluido- por 50 € (se puede pedir sin maridaje por 35 €). Diversión asegurada.

Fecha: 27 de abril a las 21:30 h y el aforo es limitado, solo hay 20 plazas.

Catas privadas

Pensado para grupos que sienten curiosidad sobre una determinada zona vinícola o quieren conocer unas uvas concretas, de esas tan especiales que atesora Raúl, que se decanta por las variedades nacionales más desconocidas, pero también cuentan con vinos de Francia, Alemania, Austria, Turquía, Bulgaria y Japón y él diseña la cata adaptándose a las prioridades y presupuesto del cliente. Para acompañar cada copa, la propuesta sólida de José Miguel Valdivieso, que conquista con una carta fina, cuidada, que enamora, ¡y siempre con gran producto!

 

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter

 

 

Busca los mejores planes en Madrid