La mejor parrilla a orillas del lago

Bares y restaurantes
Restaurantes A la Parrilla

Villa Verbena, el espacio gastronómico por excelencia de Casa de Campo, llega con una propuesta culinaria única los días 19 y 20 de febrero.

El encuentro se llama “6 manos” y reúne a los prestigiosos restaurantes Triciclo (Madrid), Elkano (Guetaria, Guipúzcoa) y Lana (Madrid). Un menú elaborado ad hoc para la ocasión, donde la parrilla tendrá un protagonismo especial, por estos tres restaurantes que se han involucrado al máximo para dejar su sello en cada plato.

El resultado, además del aperitivo de Villa Verbena, son ocho pases más postre: 

  1. antisalpicón de bogavante
  2. erizo piñón, manzana verde y hierbas
  3. tartar de chuleta
  4. kokotxa —parrilla o pilpil—
  5. molleja caviar
  6. tuétano, guisante lágrima y puntilla de Sanlúcar 
  7. patatas a la importancia, trufa negra y cigala 
  8. rodaballo y ojo de bife de wagyu o chuleta

El lunes 19 se ofrecerá en servicio de comida y cena (a partir de las 13.00 h y de las 20.00 h) y el martes 20 solo a mediodía.

Para más información y reservas – teléfono 679 134 414

Busca los mejores planes en Madrid