La hamburguesa más sabrosa y creativa.

Lo afirma un jurado experto que la ha elegido entre las elaboraciones de estudiantes de la escuela IES Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid.

Bares y restaurantes
Restaurantes

En los últimos años, la innovación se ha trasladado al mundo de la hamburguesa. Las hemos visto con panes de donut o de arroz de sushi, con queso mozzarella, con una croqueta en vez de carne… Las hay para todos los gustos, pero en un restaurante mítico de Madrid, durante todo el mes de junio, podremos disfrutar de la hamburguesa más sabrosa y creativa que ha escogido un jurado de expertos gastronómicos.

Es en el Hard Rock Hotel Madrid, en su restaurante Sessions, donde podemos disfrutar de una hamburguesa llena de sabor, innovación y creatividad. Ha sido elaborada por Vicente Visedo, estudiante de de la escuela IES Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, y fue elegida por un jurado formado por Mapi Hermida, más conocida como La Gastrónoma, Daniel, de Eat Mad y el chef de Sessions de Hard Rock Hotel Madrid, Federico Amendolara.

Se trata de una burguer de carne de buey madurada, con salsa perigord de trompetas de la muerte y trufa negra melanosporum, acompañada de bacon crispy, queso cheddar y cebolla caramelizada, matizada con una salsa barbacoa asiática.

«Tiene un intenso sabor debido a la trufa y la demiglace, que potencia a su vez el sabor a carne y no le quita el protagonismo en ningún momento, acompañado de bacon bien crujiente y queso cheddar, además de la cebolla dorada a fuego lento hasta que caramelice», señala el ganador.

Un espectáculo de hamburguesa cuyos ingredientes combinan a la perfección. ¡No te la pierdas!

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter

Busca los mejores planes en Madrid