Celebremos con los Mariachis

Bares y restaurantes
Restaurantes Taquería mexicana Mexicana

El 24 de febrero es día de grandes celebraciones para los mexicanos y los amantes de México.

Se festejan dos símbolos patrios: el oficial, la bandera, una tradición que comenzó en el año de 1934; y, el quizá más popular, el día del Totopo -como se llama en México- o también conocida como tortilla chip.

¿Y qué mejor que celebrarlo en un restaurante auténtico para sentirte como en México?

En los restaurantes Hijo del Maíz, con el aval del Sello Copil, puedes vivir una experiencia culinaria mexicana auténtica incluyendo la especialidad, los tacos, de variados sabores y formatos. ¡Figuran en la Guía Taco de Oro 2023-2024!

Encontrarás tanto los platos típicos del street food como creaciones gourmet en sus dos locales: 

Hijo del Maíz Antojería, más informal e íntimo.

Hijo del Maíz Parrilla, enfocado a disfrutar de agradables almuerzos y cenas con música en vivo y DJs.

Sobre Maíz Maya e Hijo del Maíz

Detrás de Maíz Maya e Hijos del Maíz está Edgar Reyes (Tequisquiapan, Querétaro, 1988), un mexicano afincado en Madrid que no lograba encontrar tortillas de maíz de calidad cuando llegó a España. De esta manera, y gracias a su formación en Empresariales, decidió emprender, primero creando en 2016 la fábrica Maíz Maya desde cero -un exitoso negocio que ha ido creciendo exponencialmente desde entonces-, y después abriendo restaurantes para acercar una parte esencial de la gastronomía mexicana a España.

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