Celebra el Día del Padre en el InterContinental

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El próximo 19 de marzo, el restaurante del hotel InterContinental, uno de los grandes iconos de la hotelería de lujo en la capital, ofrecerá un menú cerrado de 42 euros con maridaje, tanto a mediodía como por la noche, para celebrar el Día del Padre

Los padres se merecen un homenaje por todo lo alto y no hay mejor regalo que una experiencia gastronómica única e inolvidable en uno de los restaurantes más elegantes de la capital: el  Jardín del InterContinental.  El jardín, situado dentro del hotel del mismo nombre, se encuentra en una de las principales arterias de la ciudad. Ubicado junto a los mejores museos y boutiques de lujo, y elegantemente decorado con grandes espejos, ofrece un espacio exclusivo con abundante vegetación y luz natural.

 

 

Miguel de la Fuente, chef del InterContinental y defensor de una cocina de producto, honesta, personal e inconformista, ha diseñado un menú especial para el Día del Padre.

El menú empieza con una serie de platos pensados para compartir en familia: piquillos al pilpil con meloso de carrillera y bechamel ligera, tira de berenjena frita sin miel y piel de lima raspada y croquetas de carabineros con tobiko wasabi y alga nori. A continuación, huevo roto con patatas finas al horno, tartar de atún rojo y huevas de arenque ahumado. Plato creado como un creativo y refinado guiño a la expresión ‘cuando seas padre comerás huevos’. Seguido del segundo, bautizado  como ‘Tu regalo’, que consiste en cabrito asado con arroz frito oriental envuelto en papel de regalo. Y para culminar, ofrecen un dulce hojaldre con crema de vainilla y frutas del bosque.

El menú se servirá a la hora del almuerzo y de la cena el día 19 de marzo al precio del menú ejecutivo (42 euros) e incluye el vino tinto Valbubón Ribera del Duero Crianza.

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