Ana La Santa, arroces y mucho más
El restaurante ideal en pleno centro de Madrid para ir de tapeo o tomarse un arroz
Dentro del gran panorama gastronómico de Madrid, a veces encontrar un restaurante que cumpla con los requisitos es complicado: algunos prefieren tapear, otros tomar un arroz y otros simplemente un picoteo. Tenemos el lugar ideal donde podemos hacer todo esto: Ana La Santa, del grupo Tragaluz, un oasis gastronómico donde comer con todos los sentidos.
En plena Plaza de Santa Ana se ubica este restaurante que lleva años conquistando a todos los paladares más castizos e incluso a los expertos en arroces.
Entre sus opciones de tapeo encontramos platos típicos españoles e internacionales, pero con un refinamiento y calidad del producto excepcional. Su ensaladilla o su atún rojo con ajoblanco son imprescindibles. Pero si preferimos algo más contundente, no nos podemos perder sus arroces, como su arroz de calamares, gambas y almejas o su arroz meloso de pulpo y mejillones.
Además, la decoración del local, un espacio iluminado y abierto, hace que comer o cenar en Ana La Santa sea una experiencia única.
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