Treze
Treze es un restaurante del Barrio Salamanca con un sol de la Guía Repsol que ofrece a sus comensales productos de temporada
Hace ya una década que en Treze empezaron con mucha ilusión su proyecto en el número 13 de la calle San Bernardino, de donde viene su nombre. Desde entonces, han ido creciendo día a día hasta trasladarse al Barrio de Salamanca, donde se ha convertido en la segunda casa de muchos fieles.
Conocido por su cocina cinegética, pero su repertorio cada vez es más amplio y variado. Su carta apuesta decididamente por el mejor producto de temporada, con numerosas sugerencias que cambian casi a diario para ofrecer una experiencia única cada vez que se les visites.
La interiorista Marta Zarzalejos ha sido la responsable de decorar la sala de Treze, que es amplia, luminosa y acogedora. También ha diseñado la zona de entrada, que es más informal pero igual de acogedora.
En el restaurante ofrecen una cocina elevada a su máxima expresión, con platos de caza adaptados a cada momento, pescados, mariscos, carnes y verduras de temporada. Si lo prefieres, también cuentan con diferentes menús para que se pueda disfrutar de una experiencia más completa.
En los últimos tiempos, su bodega ha mejorado muchísimo, con una decidida apuesta por los vinos por copas y una bodega que no para de crecer en cantidad y ambición, sin olvidar los clásicos que a todos nos encantan.