SottoSopra renueva su carta de la mano de Eurocaviar

El restaurante italiano da la bienvenida al verano con nuevos platos y la sorprendente propuesta de las Perlas de Esturión como toque especial.

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Si buscas un lugar donde saborear verdadera comida romana y a la vez, disfrutar de buen ambiente y una estética especial, SottoSopra es tu lugar, el tuyo y el de muchos madrileños que ya se han dejado cautivar por este restaurante italiano ubicado en un rincón único de la milla de Madrid, la calle Puigcerdá.

SottoSopra sabe a pizza casera, a pasta recién hecha y a postre tradicional, de esos que trasladan con una sola cuchara al país de la bota. Una carta repleta de platos de calidad elaborada con productos mediterráneos que no dejan indiferente. Una carta que, además, acaba de renovarse incorporando algunos nuevos platos de la mano de Perlas de Esturión de Eurocaviar.

Ravioli con perle di caviale (una pasta fresca rellena de queso y perlas de esturión de Eurocaviar), el tartare di tonno con perle di caviale (se trata de un tartar de atún con cítrico de naranja, aguacate y perlas de esturión de Eurocaviar) o la pizza SottoSopra hecha con una base blanca, burrata fresca, tartar de gamba y perlas de esturión de Eurocaviar.

Sin perder de vista la tradición, la familia Fedeli, quien está al mando de SottoSopra ha apostado por este toque de innovación con sabor a mar. Las Perlas de Esturión de Eurocaviar son un producto de alta calidad con un color, sabor y textura muy similares al caviar y que ya ha sido introducido en numerosos restaurantes de otros países con gran éxito.

Además de las innovaciones aportadas por Katiusa Fedelli (alma mater de la cucina de SottoSopra), de la mano de Eurocaviar, también se ha decidido incorporar nuevos platos de temporada a la carta como la fior de zucchine (la clásica flor de calabacín típica de Roma en la que la familia Fedeli se guarda detalles de la receta para sorprender a sus clientes).

Eurocaviar

Eurocaviar es una empresa española pionera en la elaboración de esferificaciones alimentarias de alta calidad. Sus modernas instalaciones de 10.000 m2, localizadas en la Región de Murcia, tienen una capacidad de producción de 4.000 kg al día, con la mayor garantía de calidad.

Con más de 40 años de experiencia ha apostado por la innovación y la excelencia gastronómica, consolidando su liderazgo internacional con sus productos gourmet, que se han convertido en un referente, gracias a su sabor, la facilidad para conservarlos y su versatilidad, ya que pueden ser cocinados sin que se alteren sus propiedades.

 

 

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