Pasa la mañana del Día del Padre con el brunch del UMusic Hotel Madrid

¿Tomar el brunch por el Día del Padre en una de las mejores azoteas de la capital? Es posible, en el UMusic Hotel Madrid

Bares y restaurantes
Restaurantes

Es domingo, hace sol, estás en un rooftop con vistas al skyline de Madrid, estás tomándote un brunch inigualable con la mejor compañía: tus seres queridos. No hace falta que lo sueñes, porque lo puedes hacer realidad en el UMusic Hotel Madrid. Este hotel prestigioso de la capital nos propone para este domingo, con motivo de la celebración del Día del Padre, acudir a sus instalaciones para degustar su delicioso brunch que aúna tradición y modernidad en sus elaboraciones. 

Su azotea “Nota Alta” acogerá los días 19 y 20 de marzo un brunch especialmente creado para la ocasión para celebrar por todo lo alto esta fecha tan especial como es el Día del Padre. La experiencia gastronómica no se queda solo en la comida que probaremos, sino que también presenciaremos el showcooking, así como el día 19 habrá música en directo de la mano de la Escuela Universitaria de Artes TAI.

El brunch cuenta con varios pases. Empezando con la bebida a elegir, una mimosa, café o té. Pasando por los platos fríos a elegir entre una degustación de panes, zumos naturales, embuditos madrileños, quesos madrileños y salmón ahumado. Y por los calientes con un gofre con ensalada waldorf, encurtidos y salsa Nikei, sushi castizo, poke de arroz con salmón, vegetales y salsa mayojapo o los clásicos huevos benedictinos. No faltarán los dulces, con un brownie de chocolate o de aguacate, tarta de queso o bollería.

Además, para aquellos que quieran alargar la estancia en la azotea y probar uno de sus cócteles, se les aplicará un 20% de descuento en ellos.

Una ocasión perfecta para desayunar-comer tempranamente desde las alturas en familia.

Busca los mejores planes en Madrid