New York Burger
A través de sus brasas recrean la auténtica experiencia gastronómica de las barbacoas del sur de los Estados Unidos.
La hamburguesa es un plato de comida rápida más que popularizado alrededor del mundo y casi nadie se resiste a él. New York Burger lleva 14 años haciendo las delicias de todos los amantes de este manjar en Madrid y ahora presenta una carta llena de novedades de la mano del chef Pablo Colmenares.
Viaja a los rascacielos con estas hamburguesas
Smoked Beef
La reina de los ahumados, perfecta para los amantes de la carne, que combina dos técnicas de cocina propias de NYB: parrilla y ahumado. Lleva: jugosa carne a la brasa, queso havarti derretido, coronada con carne ahumada desmenuzada, mezclada con sus propios jugos, con la cremosidad del alioli de ajos asados y pesto rosso, cebolla caramelizada y pepinillos caseros.
Brisket Burger
Con el corte más famoso de Texas. Lleva: carne de pecho de vaca Black Angus -de las mejores granjas del sur de EEUU- ahumada lentamente a baja temperatura durante más de 14 horas, luego se trocea y se baña con salsa barbacoa-bourbon NYB.
4th of July Burger
Probablemente la mejor bacon cheese burger de la ciudad. Lleva: carne de primera picada diariamente, cocinada sobre la brasa de leña, cheddar americano derretido, una tajada de bacon ahumado durante un mínimo de 6 horas, glaseado con salsa BBQ casera y a la parrilla, y brioche de mantequilla.
Lo nuevo
En New York Burger siempre han escuchado a sus clientes y ante la gran demanda llegan a la carta dos hamburguesas de pollo a la brasa ¡brutales!, 100% originales, extra jugosas y gluten free.
Buffalo Chicken
Contramuslo ahumado terminado sobre la parrilla recubierto con salsa buffalo picante, crema de queso azul, batavia y pepinillos.
Smoked Chicken
Burger de pollo ahumado a la parrilla, batavia, tomates semisecos, mayo de parmesano, mozzarella y aliño de albahaca.