Mandarin Oriental Ritz estrena carta con un nuevo menú ejecutivo y sale a la terraza cinco días en exclusiva

El emblemático hotel da la bienvenida a la primavera con un nuevo menú excepcional y «El Clásico» con vistas al jardín.

Bares y restaurantes
Restaurantes

Mandarin Oriental Ritz estrena una carta primaveral con deliciosas cremas frías y la opción de menú ejecutivo, además del 1 al 5 de mayo, el “Clásico” sale de manera excepcional a la terraza para disfrutar de las agradables noches con buena temperatura.

Nuevo menú Palm Court

Cada día, los comensales podrán disfrutar de ricos platos en el espacio Palm Court.

Comenzando con gazpacho con su guarnición y del popular salmorejo cordobés con virutas de ibérico. Estos dos platos irán acompañados de dos opciones más que irán variando semanalmente, como el original gazpacho de carabineros y cerezas o el especial ajo blanco de almendras, manzana verde y sardinas ahumadas.

El menú continúa con tres principales, con opciones tan apetecibles como un sabroso arroz meloso entre cenizas de presa ibérica, un delicado lomo de corvina en costra de pan y salsa de carabineros o una deliciosa paletilla de cordero glaseada con pastel gratinado de apio-bola, entre otros. El sello final lo pondrá una suculenta selección de postres, dulces y helado.

Terraza

Con a caída del sol y las buenas temperaturas, «El Clásico» se traslada del 1 al 5 de mayo a la terraza. Un lugar emblemático del hotel desde donde disfrutar de las maravillosas vistas del Jardín del Ritz con Moët y Chandon y de una increíble carta diseñada con exquisitos platos frescos y otros especiales del hotel.

Los que decidan acudir a este rincón, podrán disfrutar de los platos al Josper con ese toque tan único de brasas.

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de los mejores planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter

Busca los mejores planes en Madrid