Le Macao

La Indochina colonial o el Japón de los años 40 sin salir de Madrid

Bares y restaurantes
Restaurantes Asiática

La fusión que caracteriza el formato de MACAO coge lo mejor de la gastronomía madrileña, el formato “tapas» y lo junta con la innovación y la mezcla de sabores que dan lugar a una cocina asiática fusión con nombre propio e inigualable.

Oriente y Occidente se sientan a la mesa para deleitarnos con una experiencia gastronómica que nos hace viajar a la Indochina francesa y al Japón de los años 40 gracias a su esencia colonial que nos recuerda además a lugares como Vietnam y Camboya.

Le Macao es el cuarto restaurante del grupo Macao, fundado por Carmen Chen Song y Javier Chen Yin.

Además Le Macao cuenta con una estupenda terraza y un interiorismo de inspiración oriental con planta circular, organizado en dos alturas y diseñado por Cousi interiorismo; un lugar encantador al que no solo se va a comer o a cenar, también a disfrutar de una tarde de afterwork; ¿lo que no puedes perderte en Le Macao? Su Kaiseki, un arte clulinario japonés basado en una comida ligera servida durante la ceremonia del te que en este delicioso restaurante se sirve como aperitivo de la cena.

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