La Morenilla, el nuevo restaurante que causa sensación en Chamberí

El Grupo Le Cocó abre las puertas de este nuevo espacio donde se unen buena gastronomía y una decoración al más puro estilo feria.

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La Morenilla ya empieza a sonar, a recomendarse de unos a otros y no es para menos. Ubicado en pleno barrio de Chamberí, «La Morenilla» ha abierto sus puertas para sorprender a los comensales. ¿Es un restaurante?, sí, pero también es espectáculo, fantasía y una auténtica feria.

La Morenilla es la nueva apertura en la ciudad del Grupo Le Cocó. Una empresa que cuenta ya con cinco restaurantes en Madrid, entre ellos el exitoso Fellina o Giuletta y que busca dar un nuevo giro de tuerca al ocio gastronómico con la apuesta de este local donde reina la buena gastronomía y la decoración de ensueño.

El ambiente que aquí podemos encontrar es familiar, acogedor y tradicional en la primera estancia y, en contraposición, en la segunda estancia, está toda la diversión, espectáculo y fantasía que se puede encontrar en una réplica exacta de una feria. Su punto de conexión es un deslumbrante “Zoltar”que da la entrada a uno de los restaurantes más originales e innovadores de la capital madrileña. Al pasar por su lado a través de una cortinilla, los clientes se adentrarán en un mundo lleno de colores, de luz y de detalles.

Un tren de la bruja donde cada vagón es una mesa completamente decorada, una noria que dentro alberga una mesa, una reproducción calcada de un tío vivo donde se podrá comer, una zona de columpios suspendidos en el aire donde también se podrán sentar los comensales para cenar e incluso una zona de circo con una simulación de jirafa que entra por una ventana. ¡Magia en cada rincón!

En cuento a la oferta gastronómica, encontramos una mezcla entre lo mediterráneo y los toques modernos y cosmopolitas que reinan hoy en día. Fideuá del mar con chipirón y ajonesa, bacalao en gabardina tipo Labra y salmón confitado es lo más destacado en pescados, y entre sus carnes, el lomo alto de vaca vieja, el rabo de vaca en lasaña o el costillón de vaca buena.

En los postres por supuesto, no puede faltar la famosa tarta de queso fluida al gusto, arroz con leche y espuma de canela de la yaya o flan casero con nata de verdad. Una maravilla.

 

 

 

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