Hornazo y torrijas de Semana Santa en los restaurantes del Grupo La Musa

En varios de sus locales podremos probar estos platos tan típicos de la Semana Santa en Madrid

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Los restaurantes del Grupo La Musa han creado dos platos muy especiales para las fechas de Semana Santa. Un hornazo de pollo a la brasa y una torrija esponjosa que podremos probar en algunos de sus locales de Madrid.

Los restaurantes Cafetería HD, La Musa y Ojalá tendrán del 24 de marzo al 9 de abril unas torrijas creadas especialmente para esta ocasión. Tanto para finalizar una comida o cena como para merendar. Este dulce tan típico de Semana Santa encaja en cualquier momento del día, y en los restaurantes de La Musa podremos degustarlos de la mejor manera. Dependiendo del restaurante podremos probar una variedad u otra.

En Cafetería HD tendremos la ocasión de tomar una torrija clásica de pan de brioche servida con una reducción de vino blanco de jerez y acompañada de helado mascarpone, para que así contraste a la perfección.  La torrija es La Musa será más jugosa, y es que esta torrija de brioche irá acompañada de una crema inglesa y helado de leche merengada. Un placer para los más golosos.En Ojalá, la playa más conocida de Madrid, la torrija será al estilo americano. Así, degustaremos una french toast rellena de nocilla, compota de frutos
rojos y nata montada.

Asimismo, en el local el Asador de Limbo, a la hora del vermut, tendremos la oportunidad de probar el hornazo que han creado solo para estas fechas. Un hornazo de pollo a la brasa, el mejor acompañamiento del aperitivo. Una masa de hojaldre de mantequilla gallega rellena de chorizo dulce, pimientos caramelizados y pollo asado marinado durante 48h con ají panca y chipotle, como gran protagonista.

No esperes más y prueba estos platos tan típicos de Semana Santa.

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