Celebra el «día mundial de la tortilla de patata» en los restaurantes del Grupo LALALA

La Mamona, La Barra de la Bientirada y La Bientirada tienen algunas de las mejores tortillas de patata de la ciudad.

Bares y restaurantes
Restaurantes Española Mediterránea

La reina del aperitivo está de celebración: el 9 de marzo se celebra el «día mundial de la tortilla de patata» y qué mejor que hacer un homenaje a uno de los platos estrella de nuestra gastronomía saboreando un pincho de tortilla en alguno de los restaurantes del Grupo LALALA.

Apunta estas fundamentales que se sirven en tres de los restaurantes del grupo: La Mamona, La Barra de la Bientirada y La Bientirada.

La Mamona

En La Mamona cocinan una tortilla vaga de foie y queso gallego San Simón. Divertida y distinta. Una vuelta de tuerca y quizá dos a la receta clásica al uso. Una tortilla plana que se acompaña con queso gallego y, rallado en mesa, el foie. Aun siendo un plato sencillo, es muy sabroso.

La Barra de la Bientirada

El clásico de los clásicos, el de toda la vida. Pincho de tortilla de patata muy jugoso con cebolla caramelizada sin adornos ni artificios. Un éxito asegurado.

La Bientirada

Tortilla melosa de patata trufada. Un verdadero homenaje para los amantes de la trufa. La tortilla de patatas está confitada en aceite de oliva y cuajada en el huevo lo justo para dejarla en su punto de jugosidad al que se suma el toque de la trufa.

 

 

 

 

 

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