Nuevo local de kebab en Clara del Rey

Bares y restaurantes
Restaurantes kebab

Muy popular en Reino Unido, los países nórdicos y Alemania –donde es el street food por excelencia, por encima incluso del currywurst–, el kebab cuenta cada vez con más adeptos en España.

Sin embargo, en nuestro país el kebab no ha conseguido aún superar en popularidad y prestigio a otros productos que se comen con las manos –como tanto nos gusta hacer a los creadores de la tapa– como la pizza, la hamburguesa o los tacos.

Kebah! Lab & Street Food nace para ocupar un espacio importante dentro del mercado actual con una propuesta honesta y de calidad que destaca por el esmero y la transparencia en los procesos, el rigor sanitario, la selección de la materia prima, la innovación y el servicio, ágil, atento y muy profesional. 

Detrás de la marca Kebah! hay dos años de trabajo, investigación y desarrollo de un modelo «que no existía hasta ahora en nuestro país» y un equipo de profesionales con una dilatada trayectoria en hostelería. Entre ellos, Manuel Robledo, fundador y presidente de los grupos de restauración más importantes de España (Zena y Comess Group), y Rafa Vega, creador de Piu di Prima y socio fundador de Premiata Forneria Ballarò. Esta experiencia les ha permitido implantar en sus restaurantes –por el momento, dos en la capital– un estricto sistema de calidad, que garantiza todos los aspectos relativos a la seguridad alimentaria y contar con una selecta red de proveedores que aseguran la máxima calidad, frescura y trazabilidad de las carnes, verduras y panes con los que se elaboran a diario y con mimo artesano los menús.

Keburguer ¿la primera hamburguesa de kebab?

La oferta de Kebah! engloba tanto las recetas tradicionales de este plato de origen turco como innovadoras propuestas de propio cuño adaptadas a las tendencias y a las demandas del consumidor actual a través de nuevos ingredientes y panes alternativos al de pita.

Así, pueden encontrarse los clásicos kebab –el bocadillo de pan de pita– y durum –tortilla de pita enrollada– de ternera, de pollo deshuesado y mixto con lechuga, tomate, cebolla morada, salsa roja y salsa de yogur, pero también una versión vegana de kebab y durum de falafel; un durum ‘mestizo’ con pollo, guacamole, pico de gallo, jalapeños, cebolla caramelizada y salsa picante; un kebab con bacon crujiente, mayonesa de bacon, queso cheddar y cebolla crujiente.

Y también una ‘keburger’, con la carne de ternera o pollo marinada, asada lentamente y cortada a cuchillo del durum o kebab pero servida en pan brioche. La hay ‘clásica’ –con tomate, lechuga, cebolla y salsas de yogur y roja– y ‘cheese bacon’, con cebolla caramelizada, salsa de cheddar ahumado, bacon crispy y mayonesa de bacon.

La propuesta se completa con una buena variedad de entrantes y guarniciones –alitas de pollo, ensalada César, patatas fritas extra crujientes, nachos, tequeños y jalapeños de queso–, salsas alternativas a las clásicas salsa roja y de yogur – barbacoa, César, picante, piri-piri…– y postres, entre los que destacan los tequeños de chocolate y el durum de Nutella y nata.

Un concepto con vocación de crecimiento

Kebah! nace para modernizar, occidentalizar y mejorar la calidad y la imagen de una comida apetecible, nutritiva y más saludable que otras propuestas fast food –tiene menos calorías que una hamburguesa tradicional– implementando sistemas operativos que permiten la estandarización de los procesos y el adecuado manipulado de los productos.

Su diferenciación radica además en el cuidado de la estética y los detalles –según los responsables de la marca, tanto el packaging como los uniformes del personal son ecosostenibles– y en la selección y formación continua de un equipo joven, multicultural y comprometido con la satisfacción del cliente.

¿Dónde encontrarlos?

Por el momento Kebah! cuenta con dos establecimientos en Madrid, uno en la calle Clara del Rey, 81 –con terraza para 36 comensales– y un puesto en el mercado gourmet de San Leopoldo, aunque esperan abrir un tercer establecimiento en los próximos meses dentro de su estrategia de expansión por todo el territorio nacional.

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter

pbenavente@guiadelocio.es

Busca los mejores planes en Madrid