Vive el «Orgullo» en el Tablao La Carmela

Teatro, danza y espectáculos

La Carmela ofrece una excelente oferta cultural y gastronómica durante estos días de celebración del Orgullo, en los que Madrid se tiñe de color para celebrar y mostrar la diversidad. El viernes 28 de junio se conmemora el Día Internacional del Orgullo, y su celebración se prolonga hasta el 7 de julio con un amplio programa de actividades reivindicativas, culturales y lúdicas.

En este sentido, Tablao La Carmela, gracias a su céntrica ubicación en el corazón de Madrid, se alza como un plan original y diferente con el que sus asistentes podrán disfrutar de la inmersión cultural y de la gastronomía más castiza y flamenca durante las Fiestas del Orgullo, donde los asistentes podrán disfrutar y vivir una experiencia inolvidable en uno de los tablaos de referencia a nivel nacional.

Homenaje gastronómico en La Carmela

La Carmela cuenta con una taberna que rinde homenaje a la rica tradición castiza, con influencia mediterránea y con toques modernos que sorprenden a los paladares más exigentes. Este rincón gastronómico, en un ambiente acogedor con paredes de ladrillo, ofrece una experiencia auténtica en forma de raciones de taberna, paellas irresistibles y carnes a la brasa. Además, se puede degustar su carta de vermut macerado “en casa” y su amplia variedad de gildas.

Las raciones de taberna son el emblema de esta fusión culinaria: desde las clásicas patatas bravas con salsa picante, croquetas cremosas de jamón ibérico; pulpito ‘don Bocarte’ a feira con parmentier de patata,torreznos con mojo verde, gambones al ajillo cremosos,callos a la madrileña o las zamburiñas con salsa de kimchi, son algunas de las opciones que ofrecen. Por su parte, las paellas y las carnes a la brasa son la joya de la corona de esta taberna. Desde el chuletón de vaca madurada, con su exterior crujiente y su interior jugoso, hasta los guisos mas típicos como el rabo de toro a la cordobesa.

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Experiencia flamenca en «la cueva del misterio»

La Carmela es un lugar místico y lleno de historia en el que se fusiona su exquisita oferta gastronómica castiza con artistas de flamenco de renombre. Bajo la dirección del maestro Juan Andrés Maya, que define el Tablao la Carmela como ¨la cueva del misterio¨ por la experiencia que vive el cliente desde que llega, hasta que termina el espectáculo.

En La Carmela, cada artista mantiene su pureza y esencia. Todos ellos entregados al público en cuerpo y alma en cada uno de sus espectáculos. Por las tablas de el Tablao La Carmela han pasado artistas de la talla de Juan Andrés Maya, Antonio Canales, El Farru, Kiki Morente o Remedios Amaya, entre otros.

Su fundador, Sergio de Frutos, cuenta con una larga trayectoria empresarial tanto en hostelería como en el sector de la noche y el ocio. Junto con Juan Andrés Maya, como director artístico, y Raquel Martos como directora, han querido traer a la capital lo mejor de la cultura flamenca, ofreciendo una experiencia única e inmersiva que te lleva a conocer el flamenco desde dentro, desde sus raíces.

 

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