Mario Sandoval y Juan Suárez de Lezo se unen en Quintoelemento con un menú especial solidario

Estos dos chefs han preparado un menú solidario a cuatro manos para celebrar el segundo año desde la apertura de este restaurante ya emblemático en Madrid

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Uno de los restaurantes más vanguardistas de la capital está de celebración. El próximo jueves 26 de octubre Quintoelemento Restaurante celebra su segundo aniversario por todo lo alto con un menú a cuatro manos ideado por dos chefs reconocidos: Mario Sandoval, chef de «Coque», y Juan Suárez de Lezo, chef de «Quintoelemento».

En 2021 nacía quintoelemento con un objetivo ambicioso y poco visto en la región: ofrecer al comensal una experiencia gastronómica inmersiva. ¿Cómo? A través de elaboraciones de vanguardia del chef Juan Suárez de Lezo, una coctelería de autor y un espectáculo audiovisual que podemos disfrutar en el mismo espacio donde comemos.

Tras ya dos años asentados en Madrid, Quintoelemento se posiciona como el destino culinario donde podemos degustar elaboraciones cuidadas y muy bien preparadas, así como el espacio donde podemos vivir una experiencia inmersiva que va más allá de la faceta gastronómica.

El próximo 26 de octubre, en Quintoelemento se dará una ocasión única en la que los dos maestros culinarios, Mario Sandoval, galardonado con 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol, y Juan Suárez de Lezo, ofrecerán un menú inolvidable en el que encontraremos algunos de los platos más emblemáticos de ambos chefs. El maridaje vendrá de parte de la bodega de Madrid Valquejigoso, con cuatro vinos seleccionados exquisitos.

La experiencia cuesta 150 euros por persona y habrá dos pases: a la hora de la comida y a la hora de la cena. Además, parte de la recaudación de esta celebración irá destinada a la lucha contra el cáncer.

Os dejamos el menú para que podáis abrir ya el apetito:

– Snacks de bienvenida en la 6a planta-

Mario Sandoval

Almeja de carril al albariño
Taco de miso de garbanzo y foie

Juan Suárez de Lezo

Canelón crujiente de queso lima y mus de hierbas
Cangrejo real, huevas de trucha y espuma cítrica templada

-Menú sentado en la 7a planta-

Juan Suárez de Lezo

Gunkan de caviar y fósil de ostra

Mario Sandoval

Quisquilla de Motril con sopa de maíz a la brasa

Juan Suárez de Lezo

Tempura de hoja de shisho, tartar de vieira y mus trufada

Mario Sandoval

Garbanzos verdes, tajín y suero de parmesano

Juan Suárez de Lezo

Mero con fondo de miso, toro de atún y encurtidos

Mario Sandoval

Costilla de vaca rubia glaseada

-Postre-

Juan Suárez de Lezo

Mousse de chocolate blanco con manzana caramelizada, bizcocho de almendra, aire y tierra de limón.

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