«Día internacional del sushi» en Quintoelemento.

quintoelemento Restaurante ahonda en la cocina japonesa con una oferta gastronómica cuyo epicentro se sitúa en su espectacular sushi bar.

Bares y restaurantes
Restaurantes De fusión japonesa

Sabores infinitos de la cultura japonesa.

quintoelemento Restaurante ahonda en la cocina japonesa con una oferta gastronómica cuyo epicentro se sitúa en su espectacular sushi bar. Elaboraciones colmadas de matices para rendir homenaje a una cocina con una tradición milenaria, repleta de técnicas, delicadeza y suntuosidad.

El chef Juan Suárez de Lezo reinventa y profundiza en los sabores infinitos de la cultura oriental con dos propuestas gastronómicas: una deliciosa y variada selección de sushi en carta o bien, un exclusivo menú omakase para disfrutar, exclusivamente, en el sushi bar.

Gunkan ostra y caviar

Futurista, divertido y diferente a todos los demás, así es quintoelemento Restaurante.

La bóveda retráctil con sus proyecciones envuelve al comensal de tal manera que es fácil perder la noción del tiempo. Bajo la misma se encuentra un soberbio sushi bar de ónix rojo.

Una cocina liderada por el chef Juan Suárez de Lezo, que cuenta con un gran equipo de sushiman para adentrarse en este noble arte culinario. Un viaje sensorial a través de un magnífico producto, tratado con técnicas precisas, donde confluyen tradición y vanguardia, que acompañan al comensal a adentrarse en un mundo de sabores y texturas únicos.

Helado de miso ibérico, tartare de atún y yema de huevo encurtida

Menú Omakase

El shusi bar está preparado para acoger a 14 comensales que, además de deleitarse con sabores delicados e infinitos de la gastronomía nipona, podrán disfrutar en primera persona de las elaboraciones realizadas por los sushiman en el momento.  Una selección de 12 platos donde la excelente materia prima es protagonista, tratada con técnicas depuradas y precisas, presentaciones cuidadas y sabores equilibrados, armónicos y plenos de esos matices.

El menú incluye una jarrita de Sake, su precio es de 90€ -bebidas no incluidas-  y requiere de reserva previa.

Sushi a la carta

Además de la extensa y variada carta con pinceladas que recorren lo mejor de la gastronomía de medio mundo, en quintoelemento destaca la propuesta de un sushi extraordinariamente bien ejecutado.
Uno de los platos más destacados es la anatomía del atún, un recorrido por la anatomía del túnido salvaje en versión tataki que es simplemente delicioso.

Anatomía del atún

Maridajes sorprendentes

La carta cuenta con más de 250 referencias para acompañar estos bocados: por supuesto, hay sake y suaves cervezas japonesas, pero también se dispone de una excepcional carta de vinos que invita a descubrir y que tienta en boca con originales propuestas para maridar con el sushi.

Nigiri de Ventresca Hamachi

P.B, 12/06/23

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