Chantilly, la pastelería experta en tartas en el barrio Salamanca

Chantilly es el paraíso para los amantes de las tartas. No podemos irnos sin llevarnos la capuchina, su especialidad

Bares y restaurantes
Bares y cafeterías Pastelería

1995 es el año en el que data la apertura de la Pastelería Chantilly, una pastelería del barrio Salamanca especializada en tartas y dulces refinados. Este establecimiento se ha convertido desde entonces en un referente en la zona, endulzando los paladares más exigentes con su dedicación a la elaboración artesanal de delicias gastronómicas.

La fama de Chantilly se cimienta en su exquisita bollería, desde croissants hasta pasteles o pastas. Pero sin lugar a dudas, la especialidad que ha elevado a Chantilly a la cúspide de la repostería es su inigualable tarta capuchina, una tarta hecha con yemas. Una delicia para el paladar.

Y es que las tartas son uno de sus puntos fuertes. Además de la capuchina, no hay que perderse sus tartas de suspiro o las de espinacas. ¡Os sorprenderán!

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter

Busca los mejores planes en Madrid