Chantilly, la pastelería experta en tartas en el barrio Salamanca
Chantilly es el paraíso para los amantes de las tartas. No podemos irnos sin llevarnos la capuchina, su especialidad
1995 es el año en el que data la apertura de la Pastelería Chantilly, una pastelería del barrio Salamanca especializada en tartas y dulces refinados. Este establecimiento se ha convertido desde entonces en un referente en la zona, endulzando los paladares más exigentes con su dedicación a la elaboración artesanal de delicias gastronómicas.
La fama de Chantilly se cimienta en su exquisita bollería, desde croissants hasta pasteles o pastas. Pero sin lugar a dudas, la especialidad que ha elevado a Chantilly a la cúspide de la repostería es su inigualable tarta capuchina, una tarta hecha con yemas. Una delicia para el paladar.
Y es que las tartas son uno de sus puntos fuertes. Además de la capuchina, no hay que perderse sus tartas de suspiro o las de espinacas. ¡Os sorprenderán!
¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?