Vanille Bakery Lab presenta sus torrijas al horno con miel de vermouth

El postre típico de Semana Santa, pero esta vez más saludable y con menos calorías.

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El dulce más típico de la Semana Santa ya se deja ver en las pastelerías y obradores de Madrid por eso, Vanille Bakery fabrica su receta especial, pero con un valor añadido: no llevan conservantes, ni aditivos. De esta manera son más saludables y se reducen sus calorías.

Vanille Bakery Lab, horno laboratorio especializado en panadería 100% masa madre, bollería gourmet y alta pastelería que ofrece productos a casa y a la oficina, apuesta por estas torrijas hechas a base de roscón de Reyes, es decir, con pan brioche Vanille y reposadas en miel de vermouth madrileño. Por supuesto, entre sus ingredientes no falta el agua de azahar, la leche fresca y las vainas de vainilla Bourbon de Madagascar para fusionar, sumado al limón y la naranja.

Suaves, jugosas y se deshacen en la boca. Unas torrijas, sin duda, llenas de sabor.

 

 

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