Lululu, la pastelería de donuts artesanales que está revolucionando Madrid
Los donuts han llegado para quedarse, y Lululu los prepara de manera artesanal a diario con sabores como pistacho o de mascarpone
En Madrid tenemos muchos dulces típicos de nuestra Comunidad como las rosquillas de San Isidro o los buñuelos de viento, pero ahora hay que sumar un dulce más que se está haciendo hueco en Madrid. Os estamos hablando de los donuts, un postre que siempre hemos asociado a Estados Unidos, pero que ahora se está posicionando en la ciudad gracias a pastelerías como Lululu. Y es que esta tienda ha llegado para quedarse y revolucionar el mundo del dulce.
Lululu es un local pequeño especializado en estos donuts hechos con masa de brioche de manera artesanal. Están elaborados por ellos mismos, respetando los tiempos de fermentado -de 24 horas- y cocinado que necesita una masa de brioche. ¿Por qué son tan especiales? Primero, por su interior esponjoso y aireado, que permite que cada bocado del donut sea ligero y no pesado. Y segundo, por los sabores de sus rellenos. De mascarpone, de pistacho, el clásico de vainilla, de tres leches y chocolate blanco, de crema de avellanas… Las fotos no engañan. Saben igual o mejor de lo que lucen.
También hay sabores para los más atrevidos, como su donut con glaseado de maple syrup, reducción de bourbon y virutas de bacon, su donut de crème brûlée relleno de maracuyá y mango o su donut cubierto de láminas de oro, que podemos encargar y comprar por 29 euros.
En Lululu además de donuts, también podemos probar sus croissants o sus cafés. Croissants elaborados por ellos, desde el clásico hasta el relleno de pistacho o de chocolate. Y sus cafés de especialidad que van desde el espresso hasta el flat white.
Cada uno de sus donuts tiene un precio de 4, 50 euros y los podemos encontrar en pleno centro de Madrid, en la calle Corredera Alta de San Pablo, 3. Abren todos los días menos los lunes, y están abiertos hasta las 20 horas o hasta que agoten sus existencias. ¡No te quedes sin ellos!