Levaduramadre ya tiene el dulce más típico de la cuaresma, las torrijas

La red de panaderías cuenta con sus propias torrijas y un pan especial disponible para su creación.

Bares y restaurantes
Bares y cafeterías Pastelería

Levaduramadre ya tiene en sus establecimientos el dulce más típico de esta época y uno de los más antiguos de España, las torrijas.

Las torrijas de Levaduramadre están elaboradas con su propio brioche artesanal y bañadas en una infusión de leche y nata, con azúcar, canela y ralladura de limón. Su masa suave y jugosa, que prácticamente se deshace en la boca, deja en el paladar sabores evocadores y reconfortantes. Además, son actas para todos los públicos.

Para los más cocinillas, Levaduramadre cuenta con la barra de pan de torrijas para hacer en casa y de manera personalizada.

Receta de toda la vida

Levaduramadre parte de la receta familia de toda la vida de Moncho López, alma mater de la red de panaderías.

De esta manera, cortan rebanadas de 3 o 4 cm de grosor de pan brioche, que aporta suavidad y retiene la humedad y más tarde, se introducen en leche fusionada. Por último, se bañan en huevo, se fríen y se espolvorea sobre ellas una mezcla de azúcar y canela.

Se pueden servir frías o calientes y son una opción ideal de postre acompañadas de una bola de helado.

 

 

 

Busca los mejores planes en Madrid