El sabor de la Feria y su pescaíto en Madrid

Bares y restaurantes
Restaurantes Pescados y mariscos Andaluza.

A pocos días del comienzo de la Feria de Abril, no tienes ni la logística organizada, ni el vestido planchado, ni la Cena del Pescaíto organizada…o espera, a lo mejor esto último, ¡sí!

Porque en Madrid, que no nos falta de nada, el Círculo Marisquería -restaurante especializado en productos del mar- nos propone vivir esta tradición sevillana gracias a la exquisita selección de frituras que ofrece su carta: boquerones, salmonetes, pijotas, delicias de merluza, calamares, rejos, chopitos, cazón y chipirón a la andaluza.

Para ponerte en contexto: la Cena del Pescaíto, que transcurre la noche del sábado junto con el famoso encendido de su «alumbrao» que marca el inicio oficial de la Feria, las familias y grupos de amigos se reúnen para disfrutar del pescado frito, una de las especialidades andaluzas más deliciosas.

Así que no lo pienses más y reserva tu mesa para disfrutar de ese pescaíto frito, porque si Mahoma no va a la montaña, la montaña va a Mahoma…

 

Busca los mejores planes en Madrid