Jornadas del caviar en TATEL
En pleno corazón de la Castellana, TATEL Madrid vuelve a tentarnos con una nueva cita que combina lujo, sabor y celebración: Coincidiendo con la llegada de la Navidad, el restaurante acoge, del 4 al 10 de diciembre, unas jornadas dedicadas al Caviar Riofrío, una experiencia efímera que podrá disfrutarse en el restaurante, adicionalmente a la carta habitual y que invita a descubrir uno de los productos más exquisitos del mundo.
En el marco de una pop-up itinerante, que recorre algunos de los restaurantes más selectos de la capital, TATEL propone una degustación guiada donde los comensales podrán saborear las dos joyas de la casa: Caviar Ecológico Naccarii y caviar Osetra Riofrío. Una experiencia diseñada para apreciar la textura, el aroma y la pureza de este producto único, fruto de más de dos décadas de trabajo sostenible y artesanal.
Esta colaboración con Caviar Riofrío forma parte de la programación festiva de TATEL Madrid, que este año se presenta bajo el lema The Last Chapter: una invitación a cerrar 2025 con experiencias únicas donde la gastronomía, la música en vivo y la energía de la Castellana se unen en un mismo lugar.
La jornada de Caviar Riofrío es una de las citas más esperadas de la temporada, uniendo dos símbolos de la excelencia española —la cocina de TATEL y el caviar ecológico pionero de Riofrío— en una experiencia pensada para celebrar, disfrutar y saborear con estilo.
¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?
Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter
Elaborado con textos y materiales remitidos por Eduardo Cuevas, de equipo de Comunicación de Brandscomm
pbenavente@guiadelocio.es
Pablo Benavente, director ejecutivo de La Guía del Ocio


