Tablao La Carmela

Espectáculo inmersivo, flamenco de primer nivel y alta gastronomía castiza, así es este tablao místico coronado como referente a nivel nacional

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En plena Puerta del Sol, en concreto en la calle Victoria se levanta este bello tablao, La Carmela. Abierto en 2021 y ocupando lo que fue la ubicación de las antiguas carboneras de la Taberna “La Carmela”.

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Su fundador, Sergio Frutos cuenta con una gran experiencia en hostelería y en el sector del ocio por lo que ha sabido elevar este tablao a referente a nivel nacional, y en cierta manera también internacional porque son infinidad de turistas extranjeros los que se acercan por aquí a disfrutar del espectáculo y la buena música.

Frutos junto Andrés Maya como director artístico y Raquel Martos como directora, han querido dar a Madrid un show único, inmersivo e impactante, donde se utiliza todo el espacio escénico para que los espectadores vivan una experiencia sin igual. La Carmela es un lugar místico, cargado de historia y con artistas de renombre como el mismo Andrés Maya procedente de Granada, empezó a bailar a los 3 años y hasta día de hoy ha viajado por todo el mundo llevando su arte hasta lugares como Egipto o Japón. Desde sus inicios, el artista ha defendido la pureza del baile y del arte flamenco primitivo evolucionado.

Por otro lado, La Carmela ofrece una gastronomía castiza de primer nivel, con horario de cocina ininterrumpido y cuatro menús diferentes para acompañar el espectáculo con una cena inolvidable.

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