Restaurante Bolívar, la opción perfecta para degustar los sabores de Madrid

Este restaurante ha creado dos menús inspirados en dos zonas icónicas de Madrid: Cibeles y Malasaña

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¿Te has preguntado alguna vez a qué sabe Malasaña? ¿Qué platos combinan mejor con la fuente de Cibeles? Ahora, en Restaurante Bolívar, reconocido por su enfoque en la cocina mediterránea tradicional, podemos degustar a través de dos menús los sabores de Madrid de dos de las zonas más reconocidas de la capital: Malasaña y Cibeles.

El Restaurante Bolívar, liderado por la segunda generación de una familia dedicada a la restauración, se ha convertido en un referente culinario en Madrid al fusionar lo mejor de la tradición y la vanguardia gastronómica.

Este ha dado un paso adelante al ampliar su oferta diaria con dos emocionantes menús semanales. Estas nuevas opciones culinarias nos brindarán la oportunidad de explorar la ciudad de Madrid a través de nuestro paladar, llevándonos en un viaje gastronómico por estas dos zonas.

La nueva ruta culinaria diseñada por el Restaurante Bolívar busca ofrecer a sus comensales una experiencia única, fusionando los sabores auténticos del Mediterráneo con la esencia vibrante de Madrid. Cada uno de los menús semanales se inspira en estos dos emblemáticos lugares de la ciudad, brindándonos la oportunidad de descubrir su historia y su cultura mientras disfrutamos de exquisitos platos.

Menús de Malasaña y Cibeles

El primer lugar destacado en esta experiencia gastronómica es Malasaña, un barrio bohemio y lleno de vida en el corazón de Madrid. En el menú de este barrio se combinan los platos de cocina mediterránea maridados con vinos de moda. Estos son los platos que nos podremos encontrar en el menú de Malasaña por un precio de 45 euros:

  • Calabacín relleno de marisco con tinta de chipirón – Vino rosado  Mesta Uclés
  • Croquetas de hongos y cecina con alioli de pera- Vino blanco Sílfide Albariño
  • Mero al horno con salsa de langostinos – Vino tinto Viernes Bierzo
  • Solomillo de ibérico con salsa barbacoa y crema de patatas – Vino tinto Martín Zurbano Rioja
  • Chocolate en tres texturas con crema de albaricoque – Vino Dulce Moscatel

La segunda parada es la diosa Cibeles. El menú dedicado a este lugar icónico variará con los meses según vaya cambiando el producto de temporada. Os dejamos con el menú actual dedicado a Cibeles que podemos degustar por un precio de 40 euros:

  • Ajo blanco con espárragos verdes, langosinos y setas de temporada
  • Alcachofas de Tudela a la parrilla
  • Calabacines rellenos de marisco con tinta de chipirón
  • Anchoas del cantábrico a la donostiarra
  • Tataki de presa al balsámico
  • Queso Payoyo
  • Mousse de yougurt con frambuesas

 

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