Programación de Navidad en Tablao La Carmela
Este mes de diciembre Tablao La Carmela estrena una nueva programación con un cartel excepcional que incluye a artistas de la talla de Juan Andrés Maya, Noemí Ferrer, Barullo, Cintia Cano, Raquel Soblechero, Iván Vargas o Kelian Jiménez, entre otros, para ofrecer a sus visitantes una nueva experiencia cultural en pleno corazón de la capital
Con la llegada de la Navidad, las calles del centro de Madrid se llenan de gente, de energía y de vitalidad; y no hay mejor forma de comenzar a celebrar estas fechas que visitando uno de los lugares más emblemáticos de la ciudad: Tablao La Carmela.
Ubicado en la icónica Calle de la Victoria, este tablao flamenco se ha convertido en el destino imprescindible para los amantes del flamenco, la cultura y la gastronomía, ofreciendo a sus visitantes una nueva experiencia cultural en pleno corazón de la capital y reafirmar su compromiso con los espectáculos de primer nivel, en los que se combina talento, pasión y maestría en cada una de sus funciones.
La atmósfera íntima y acogedora de Tablao La Carmela, conocida cariñosamente como ‘la cueva del misterio’, transporta a los asistentes a otra dimensión desde el momento en que cruzan sus puertas. Cada rincón de este espacio histórico está diseñado para que el público sienta el alma del flamenco en cada paso delos artistas que, bajo la dirección artística del maestro Juan Andrés Maya, se entregan en cuerpo y alma en cada actuación.
Los espectáculos se llevarán a cabo todos los días en dos pases diarios: el primero a las 19:30h y el segundo a las 21:00h. Cada sesión está cuidadosamente diseñada para ofrecer al público una experiencia inmersiva, donde los artistas se acercan al público y crean una conexión irrepetible.
Oferta gastronómica
Tablao La Carmela no solo destaca por su propuesta artística, sino también por su cuidada oferta gastronómica, que rinde homenaje a la cocina castiza madrileña.
Su taberna ofrece raciones para disfrutar antes o después del espectáculo y entre sus especialidades del menú destacan las croquetas cremosas de jamón ibérico, el pulpito ‘don Bocarte’ a feira con parmentier de patata, los torreznos con mojo verde, los gambones al ajillo cremosos, los callos a la madrileña (con su receta de la abuela) las anchoas de Santoña, el jamón de bellota 100% ibérico acompañado de pan suflado, además de carnes como el chuletón de vaca madurada o el rabo de toro a la cordobesa. Asimismo, ofrecen su carta de vermut macerado “en casa” y una amplia variedad de gildas.
Y para que la experiencia sea más completa, sus diferentes propuestas gastronómicas también pueden ser degustadas durante el espectáculo. Además, ofrece 5 menús exclusivos que se pueden disfrutar en sus dos pases diarios.
La fusión entre gastronomía y cultura que ofrece Tablao La Carmela es una invitación a descubrir y redescubrir el flamenco desde sus raíces más puras, en un espacio que respira historia y donde cada detalle está pensado para que el público viva una experiencia inolvidable.Es una inmersión en la cultura, el arte y la tradición que solo Madrid puede ofrecer.
Así, Tablao La Carmela se convierte en un plan muy adecuado para sumergirse en un ambiente lleno de cultura y gastronomía castiza y flamenca durante estas Navidades.
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