Nuevo ‘Kabuki Brunch’ exclusivo por el día de los enamorados
Los amantes del brunch están de enhorabuena: Kabuki Madrid presenta su ‘Kabuki Brunch’ que estará disponible en exclusiva durante el romántico fin de semana de San Valentín, los días 14, 15 y 16 de febrero.
La propuesta gastronómica está compuesta de aperitivo, tres entrantes a compartir, plato principal a elección y postre. En este concepto fusiona la excelencia de la cocina japonesa con la tradición del brunch,
Este nuevo menú ha sido diseñado por el chef Alejandro Durán y está compuesto por una selección de platos emblemáticos de la Cocina Kabuki, así como nuevas creaciones creadas para la ocasión.
La experiencia comienza con un aperitivo de bienvenida, un sensacional brioche de jengibre, con ventresca de atún y cebolleta y Real Caviar Amur Beluga. Y sigue con tres entrantes para compartir. Su clásico pan amb tomaquet, un corte fino de ventresca de atún con pan y tomate; la bilbaína chipotle, un corte fino de lubina Aquanaria con aceite de ajo y salsa chipotle y como tercer entrante un tartar de aguacate picante.
Los platos fuertes de ‘Kabuki Brunch’
Para el principal puedes elegir un plato entre sus cinco opciones salados y una dulce. Desde un arroz frito con verduras y wagyu, tortilla japonesa y salsa de carne, a la cazuela de setas y arroz frito con salsa sukiyaki, su impresionante selección de sushi (nigiri toro, nigiri toro pastor, nigiri salmón Coho, nigiri salmón Coho caviar, nigiri lubina, nigiri lubina Yuzukosho y gunkan de huevo benedictine), fideos de trigo sarraceno con caldo udón y tempura Kakiage, esponjosas tortitas japonesas de matcha con salsa holandesa y jamón Joselito o su versión dulce, las mismas tortitas con helado de coco-lima.
Destaca como postre, un clásico de Kabuki Madrid: sus rosquetes de calabaza con chocolate Valrhona 70% cacao.
Y para cerrar con broche de oro, se podrá disfrutar del exclusivo cóctel Ai no Aji(愛の), creado especialmente para esta ocasión por el talentoso equipo de bartenders de Kabuki Madrid en colaboración con Ron Matusalem Gran Reserva 15 años. Inspirado en el mítico Clover Club, este cóctel rosa es la perfecta combinación de lo clásico y lo moderno, con un sabor delicado y sofisticado.
El brunch de Kabuki Madrid promete una experiencia gastronómica única, en la que la creatividad y la innovación se combinan con la tradición más exquisita. Estará disponible en el área de bar del restaurante entre las 12:00h y las 13:30h, por 65 euros/persona.
¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?