Menú Andalucía en cada bocado en Tragabuches, de Dani García

Bares y restaurantes
Restaurantes Actual Andaluza.

Ubicado en el barrio de Salamanca, Tragabuches, el restaurante andaluz del chef Dani García, encapsula la riqueza del sur, no solo a través de la gastronomía, sino mediante el arte, la música o sus tradiciones.

Convertido en una de las embajadas de Andalucía en la capital, la propuesta culinaria de Tragabuches se centra en el respeto por los productos autóctonos, que son los principales protagonistas de sus platos.

Ahora, para celebrar de la mejor manera posible el Día de Andalucía en la capital, el restaurante Tragabuches propone un menú de autor diseñado por Dani García con el que saborear la esencia del sur a través de recetas tradicionales con el sello personal del chef.

El menú de Trababuches ¨Andalucía en cada bocado¨ empieza con entrantes como la ensaladilla rusa de jamón a taquito y las alcachofas con jamón. De platos principales, la papada de cerdo asada, puré de patatas y carabineros y la presa ibérica de bellota a la brasa con miso. El toque dulce, su flan de huevo casero, pone el broche de oro a la experiencia.

Para celebrar el Día de Andalucía por todo lo alto, los viernes en Tragabuches serán de flamenco: a partir de las 21:00h, el ritmo lo pondrá El Sur, que acercará la pasión del flamenco hasta Madrid.

Aquí puedes leer otras publicaciones previas referentes a Dani García en La Guía del Ocio (consultar vigencia de las propuestas): Sobre Lobito de Mar o Dani Brasserie

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Elaborado con la información y los materiales enviados por Sara Martínez – Brandelicious

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