Viernes gastronómico especial en los hoteles Box Art por San Valentín
La cadena madrileña de hoteles Box Art ha comenzado el año con una atractiva propuesta para todos los viernes del año: una oferta de alojamiento más experiencia gastro.
Además, de cara al próximo día de San Valentín tendrá un detalle especial, un room service romántico: una botella de cava en la habitación de regalo
Desde primeros de año, los hoteles Box Art Alpino (Navacerrada) y Box Art La Torre (Collado Mediano) se presentan como destino predilecto para los viernes con un pack especial que suma al magnífico alojamiento en sus cómodas habitaciones llenas de arte la experiencia gastronómica firmada por el reputado chef Rubén Amro.
Instalado en una casa neoclásica del siglo XIX en el pueblo de Collado Mediano, Box Art La Torre es un coqueto hotel de siete habitaciones rodeado de arte, libros y cine, además de un destino gastronómico de referencia gracias a su restaurante Koma, señalado en la guía Michelin. En él Rubén Amro ofrece un delicioso menú degustación a base de snacks fríos (pan con tomate Koma, ceviche de sardina a la madrileña, nem de atún rojo con guacamole y crema agria), snacks calientes (buñuelo de cocido, croqueta líquida de cecina ahumada), cinco platos principales (setas beurre blanc y lardo ibérico; aleta de raya en salsa meniere ibérica, queso ahumado y miel de Calluna; risotto negro con sepia de Bahía; canelón Rossini con pera al oporto y carrillera Muu Thai Panaeng curry), y dos postres (cromatismo cítrico y capuchino
de arroz con leche, capuchón de canela y chocolate blanco).
Puedes disfrutar del viernes gastronómico en Box Art La Torre desde 270 euros (incluye menú degustación + alojamiento en habitación doble + desayuno).
Muy próximo al centro del bucólico pueblo de Navacerrada, Box Art Alpino es un moderno refugio de madera, hierro y cristal rodeado por un frondoso bosque de cedros y pinos. Las paredes de sus veintitrés habitaciones y espacios comunes cuelga el arte de reconocidos artistas, y posee un coqueto Spa que invita a relajarte. Aloja el extraordinario restaurante Cedro, donde Rubén elabora otro menú degustación, con bombón crujiente de salmorejo estilo cajún y rollito de atún rojo con gelé de mar, caviar y crema agria como snacks fríos; buñuelo líquido de cocido madrileño y croqueta cremosa de sepia de Palamós como snacks calientes; los principales mousse de castañas, alcachofa crujiente y virutas de foie; arroz cremoso de gallina en pepitoria y picaña de wagyu ahumada, puré de mantequilla negra y perlas de miel de lavanda, para terminar con celeri, remolacha y lichi y cuajada pasiega, bizcocho y leche de cabra como postres.
Disfruta del viernes gastronómico en Box Art Alpino desde 317 euros (incluye menú degustación + alojamiento en habitación doble + desayuno).
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