Tramo, el nuevo restaurante de diseño que triunfa en Madrid

De los fundadores de Mo de Movimiento, acaba de abrir este restaurante en el que destaca su enfoque ecológico y el uso de productos locales

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Si Mo de Movimiento se ha convertido en uno de los «places to be» en Madrid, Tramo, el nuevo restaurante creado de los mismos fundadores, lleva el mismo recorrido.

Abierto a principios de noviembre, Tramo ya es un referente en la restauración por su gran trabajo para conseguir que un restaurante se base en la sostenibilidad, lo ecológico y en el producto de proximidad.

El espacio en donde se ubica se encuentra en el barrio de Prosperidad. Es un espacio amplio y abierto, en donde prima la rusticidad y los techos altos tipo invernadero. Se han basado en los pilares de la reutilización y la bioconstrucción para crear este restaurante en el que nos sentimos como en casa. Además, en el día a día se aprovechan al completo los recursos naturales, como ellos cuentan, «desde el almacenamiento del agua de lluvia hasta la generación de energía a través del sol, aprovechando incluso el viento para regular de manera natural la temperatura en la amplia área central».

En su carta encontramos productos para todo tipo de gustos. Platos sencillos en el que prima el producto, como su tartar de langostino y tomatillo, la rucha, porrusalda ahumada y eneldo, o sus alcachofas a la brasa, con yema curada y salsa macha.

Platos deliciosos y ecológicos con una bodega que sigue su misma filosofía: producidos de manera consciente y que ponen el foco en el entorno.

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