Santerra, el templo de la croqueta con estrella Michelin

El producto, el buen hacer y la técnica han hecho que el restaurante conducido por el chef Miguel Carretero consiga su primera estrella

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Santerra es un templo culinario que eleva la cocina de autor a nuevas alturas, reverenciando la autenticidad y frescura de los ingredientes españoles. Dirigido por el talentoso chef Miguel Carretero, este santuario gastronómico se ha ganado un lugar privilegiado entre los amantes de la buena mesa, así como ha ganado una estrella Michelin este 2023.

El chef Carretero, artífice de esta experiencia, despliega su maestría con una combinación única de técnicas innovadoras y un profundo respeto por la tradición gastronómica española. Cada plato es una obra maestra que se presenta con una estética impecable, mientras se preserva la esencia misma de los ingredientes locales que componen su esencia.

Su croqueta de jamón, ganadora de Madrid Fusión en 2018 y 2022, es obligatoria pedirla, pero también hay que disfrutar de otros platos en donde destaca el producto, como su arroz de conejo de monte al estilo caprese o su molleja de ternera de leche a la brasa con coliflor frita.

Además, tienen menú degustación por 98 euros, en donde podemos probar 5 aperitivos, 3 platos y 2 postres.

¡Tenéis que visitarlo!

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