Madrí Madre, la nueva taberna de Berasategui

Esta nueva apertura ofrece una propuesta gastronómica con platos de toda la vida con el toque de Berasategui

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El local más desenfadado de uno de los mejores chefs del mundo acaba de abrir en Madrid. Madrí Madre es la nueva taberna de Berasategui. El chef donostiarra conocido por su emblemático «garrote» propone un concepto de taberna para disfrutar con amigos a un precio económico con el nivel y calidad de las 12 Estrellas Michelín y Soles Repsol de Berasategui.

Madrí Madre quiere coronarse como la nueva taberna de moda, en donde degustar esos platos de toda la vida con amigos, esos platos que nos recuerdan a los locales castizos de Madrid de los que tanto bebe esta taberna.

La podemos encontrar en pleno centro de Madrid, en la calle Ferraz, al lado de Plaza España.

Propuesta gastronómica de Madrí Madre

La tradición gastronómica española se mezcla con la innovación en la carta de esta taberna, que presenta platos divertidos, ideales para compartir y a los que no nos podremos resistir.

Para comenzar con sus snacks como el roll de gamba roja con ensalada de col y brioche artesana, las famosas gildas o unas anchoas en salazón. 

Seguimos con los aperitivos. ¿Cómo suena una ensaladilla rusa con mayonesa de changurro? ¿Un plato muy madrileño como el bocadillo de calamares o una tortilla de patatas individual hecha al momento y al gusto del comensal? Sabemos que es difícil de elegir entre estos entrantes si además le sumamos un steak tartar o un ceviche de Lubina. 

No hemos acabado, porque ahora vienen los platos fuertes. Como su merluza en salsa verde o su pescado de lonja en tres vuelcos, una de las técnicas más reconocidas de Berasategui por bañar al pescado tres veces en un refrito de aceite, ajo y vinagre de sidra. Para los amantes de la carne, también hay una gran variedad de platos: carillera de ternera, txuleta de vaca rubia, albóndigas, burguer al estilo tailandés…

No pueden faltar los postres: la mítica torrija de Berasategui, un brioche con espuma y ganache de chocolate con el toque Berasategui que recuerda a las meriendas míticas de pan con chocolate, o su tarta de tres quesos.

¡No te pierdas esta nueva apertura de uno de los mejores chefs del mundo!

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