Experiencia efímera con sabores griegos en Mandarin Oriental Ritz
Mandarin Oriental Ritz presenta una propuesta innovadora para sorprender a los más sibaritas aprovechando la celebración de Madrid Fusión en Madrid.
Bajo la impresionante cúpula de cristal de Palm Court se pueden degustar las auténticas tradiciones griegas del restaurante Oliviera, capitaneado por Bertrand Valegeas, chef del Mandarin Oriental, Costa Navarino.
Mandarin Oriental, Costa Navarino se sitúa en Messenia, en el Peloponeso, una región de Grecia marcada por 4.500 años de historia, con una filosofía basada en el deseo de preservar la belleza natural y su patrimonio. Esta se traslada al corazón del complejo, el restaurante Oliviera, que con cada plato presenta un enfoque creativo. Su oferta gastronómica destaca por el complemento de los sabores griegos con marisco procedente directamente del mar Jónico.
Ahora, Mandarin Oriental Ritz ofrece la sensación de degustar auténticas propuestas locales griegas en Madrid, a través de una experiencia efímera del 28 de enero al 1 de febrero.
Los fogones de Palm Court acogen al chef Bertrand Valegeas, que cuenta con más de 25 años de experiencia. La pasión de Bertrand por las artes culinarias le ha llevado a trabajar en varios establecimientos de prestigio, incluidos algunos de los hoteles, brasseries y restaurantes con estrellas Michelin más exclusivos del mundo.
Experiencia gastronómica en tres pases.
El encuentro entre Costa Navarino y Madrid se podrá disfrutar recorriendo una composición en tres pases o a la carta que incluye:
Orektika y ensaladas
- Calamares crujientes
Berenjena, Graviera de Messina, salsa de tomate y hierbabuena - Canelones de Stifado de pulpo
Estofado de cebolla perla con queso ahumado - Tartar de gambas rojas
Gambas de Kilada, espárragos, hinojo y aceite picante de gambas - Ensalada griega Oliviera (GF)(V)
Verduras de nuestra huerta, orégano y queso feta Polyfimos
Kyrios
- Risotto de berenjena ahumada
Saganaki de gambas de Kilada y albahaca - Filete de lubina con fricasé de calabacín
Fava de la isla de Lymnos, Trikalinos Bottarga - Carrilleras de ternera griegas cocinadas a fuego lento
Puré de patata agria, colmenillas, salsa griega de Reggiano, hojas de mostaza
Epidorpia
- Cremoso de queso de cabra
Lima, crumble de chocolate blanco, helado de miel y yogur - Meli
Miel de vainilla de nuestras colmenas, polen y helado de camomila
En resumen, la atención al detalle y la esencia griega de Oliviera promete alcanzar un equilibrio entre sabor y presentación en uno de los espacios más emblemáticos de Mandarin Oriental Ritz, Madrid ¡Solo hasta el 1 de febrero -incluído-!
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