Este es el restaurante francés que tiene un solo plato en carta

Un entrecote acompañado de salsa secreta, con patatas y ensalada ilimitadas es el menú cerrado de L’Entrecote Café de París

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Una receta secreta que solo conocen 10 restaurantes en el mundo. Os hablamos de la salsa de los restaurantes de L’Entrecote Café de Paris, repartidos por diferentes ciudades europeas, con dos sedes abiertas en Madrid. Un restaurante con un menú cerrado en donde podemos tomar por 27 euros un entrecote de buey acompañado de una salsa secreta y deliciosa acompañado de patatas ilimitadas –todas las que queramos, sí- y ensalada.

Fue en 1930 cuando nació el origen de la salsa. El Monsieur Boubier y su esposa forjaron el legado de esta salsa en el restaurante Le Coq d’Or en Ginebra. La hija de los Boubier, tras casarse con Arthur-François Dumont, propietario del afamado Café de París en la rue Mont-Blanc, heredó la receta secreta de la salsa. A partir de 1942, nació el Entrecote Café de Paris que revolucionaba al solo presentar un plato en su carta, un entrecote con la salsa secreta presentado con una generosa porción de ensalada y patatas fritas ilimitadas.

Desde entonces, L’Entrecote Café de Paris ha sido todo un éxito, llegando a abrir dos restaurantes en Madrid. Sus locales nos transportan a otra época, y es que su decoración y el servicio nos recuerda a los restaurantes elegantes del siglo pasado.

¿Qué comeremos? Creo que ya lo habéis adivinado. Su menú consta de un entrecote por persona con suficiente salsa para el disfrute y el pringue, patatas ilimitadas y ensalada. El entrecote se puede pedir más o menos cocinado según nuestros gustos. En el menú no está incluido ni la bebida ni el postre.

Una experiencia gastronómica que no os podéis perder.

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