El chef Mario Sandoval crea los menús de Navidad de los hoteles Relais & Châteaux de Madrid

Propuestas gastronómicas sorprendentes, de autor y conformadas con gran producto que harán las delicias de los paladares más exigentes

Bares y restaurantes
Restaurantes

La Navidad llega al Hotel Orfila y Hotel Heritage, ambos Relais & Châteaux de 5 estrellas y ubicados en zonas estratégicas de Madrid. La propuesta gastronómica es muy cuidada, a manos del chef Estrella Michelin Mario Sandoval. Alta cocina, gastronomía de autor y gran producto.

Ambos hoteles contarán en Nochebuena y Nochevieja con menús a la altura de los paladares más exigentes, a lo que se suma un exquisito brunch los días 25 de diciembre, 1 y 6 de enero el cuál incluye un plato principal a elegir, postre y bebida. Un plan relajado y de lujo.

Por otro lado, en Reyes, el gran protagonista del brunch será el roscón castizo de Mario Sandoval, que dará una vuelta de tuerca a la elaboración clásica, incorporando materias primas premium como masa madre y agua de azahar artesanal.

Menú Nochebuena

El menú arranca con la cremosa vichyssoise con gelée de trufa y caviar, que da el paso a los principales. El sabor a mar del cangrejo azul con salsa americana picante y del mero salvaje a la gallega contrasta con los ecos de montaña del pimiento cristal con yema de huevo y velo de panceta y del cochinillo lechón jugoso y su piel crujiente. El cierre dulce lo pone el postre gianduia con naranja y licor de almendra.

Menú Nochevieja

Para despedir el año, el entrante terciopelo de coliflor con gelée de jamón ibérico y caviar Osetra, se une al milhojas de boletus y trufa melanosporum para dar inicio a la propuesta. El corazón de este menú son sus principales: el carabinero a la brasa con americana de su jugo, el besugo escabechado con ensalada de escarola y berros y el solomillo Wellington con duxele de foie, demiglace de su jugo y frutos rojos. El broche de oro perfecto, el postre merengue de turrón con avellanas y chocolate.

La Navidad en Orfila y Heritage

Precio Menú Nochebuena: 345 euros.
Precio Menú Nochevieja: 445 euros.
Precio Brunch: 120 euros.

 

 

Busca los mejores planes en Madrid