Curso de cocina contra el cáncer

Y más

El próximo lunes 17 de febrero, a partir de las 19.30 h, en el marco de la Escuela de Cocina Aladina, Romain Lascarides, chef de Allégorie, impartirá una clase de cocina francesa contemporánea, en la cocina de la tienda Gunni&Trentino, situada en el Paseo de la Habana, 3, en el distrito madrileño de Chamartín.

La Escuela de Cocina Aladina es la primera escuela 100% solidaria contra el cáncer. Con la compra de las entradas, fijadas en 70€, se financia el proyecto de investigación contra el cáncer EPICKids.

Licenciado en el liceo hostelero Lesdiguières de Grenoble, Romain Lascarides inicia su carrera con Christophe Aribert en Maison Aribert, dos estrellas Michelin, en los Alpes franceses. Más tarde, trabaja con Glenn Viel, el chef más joven con tres estrellas en Francia, en Courchevel, quien le recomienda a Arnaud Donckele en “La Vague d’Or” de Saint Tropez, también con tres estrellas. En invierno, colabora en el “1947” de Yannick Alleno, quien suma quince estrellas Michelin, consolidando una magnífica relación con ambos chefs, maestros en salsas y excelencia culinaria.

Tras vivir la obtención de dos terceras estrellas, se muda a Australia, lidera un prestigioso restaurante en Sídney durante dos años y regresa a Europa con el proyecto de abrir su propio restaurante en Madrid, el cual hizo realidad con el Restaurante Allegorie.

Lo que Romain enseñará a cocinar

Topinambos
Glaseados con Pedro Ximénez, avellanas y café, huevo perfecto, trufa
Vieira acompañada
Cruda, manzana,coliflor, almendras, rucula, sorbete de trufa
Pato en dis servicios

Magret , crema de castañas, albahaca, jugo de pato.
«Caillettes» de muslos y foie gras, castañas estofadas

Inscripciones, a través de este enlace

¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?

Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter

pbenavente@guiadelocio.es

Busca los mejores planes en Madrid