Celebra el «Día Internacional de la Celiaquía» en Flavia.

Todos sus restaurantes cuentan con una carta 100% gluten free para disfrutar de todo el sabor de Italia, de la misma manera que con la carta ordinaria.

Bares y restaurantes
Restaurantes Italiana

El 5 de mayo es el «Día Internacional de la Celiaquía»; aunque en Europa se celebra el 16 y en España, el día 27 del mismo mes. Sea como fuere, son fechas importantes para concienciarse sobre esta enfermedad crónica y descubrir restaurantes con opciones gluten free donde disfrutar de una rica comida, como es el caso del los restaurantes del Grupo Flavia.

En los últimos años la celiaquía ha pasado de ser una patología poco frecuente y casi exclusiva de la infancia a ser una de las enfermedades autoinmunes más comunes en todo el planeta. Y, sin duda, la comida tiene un componente social muy importante, por lo que es fundamental que, a la hora de comer fuera de casa, haya opciones para que los celiacos puedan sentirse tranquilos de disfrutar de un almuerzo o cena sin gluten.

En el caso de los restaurantes del Grupo Flavia, sus cartas ofrecen una opción completa 100% sin gluten. Todos ellos cuentan con obrador propio donde se elaboran pizzas, pastas y pan con la máxima calidad y seguridad ya que cuentan en sus cocinas con una zona separada donde cocinan los platos sin gluten.

De esta forma, las personas que conviven con esta enfermedad pueden disfrutar de la misma forma con una carta prácticamente similar a la carta ordinaria.

 

Busca los mejores planes en Madrid