Quintoelemento celebra el Año Nuevo Chino con un menú dedicado a la cultura y gastronomía del país

El restaurante contará con un menú especial el 22 de enero para dar la bienvenida al 2023 chino por todo lo alto.

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Quintoelemento presenta un menú con una selección de deliciosos platos para celebrar el 22 de enero el Año Nuevo Chino. El chef Juan Suárez de Lezo propone un homenaje a la cultura y gastronomía china, donde la coctelería de autor y el espectáculo audiovisual propios del restaurante completan la oferta para un domingo divertido y diferente.

Para comenzar una maravillosa fondue china u olla china, plato típico en todo el país y muy festivo. La principal particularidad es que es un plato es que se cocina en la misma mesa en la que se va a comer. Alrededor de la misma se reparten platos con diferentes ingredientes y como si de una fondue se tratara, cada comensal va añadiendo con la ayuda de unos palillos ingredientes a la olla y los cuece el tiempo que considere oportuno.

Seguimos con unos exquisitos dumpling de ternera, con trompetas de la muerte, mus de piparras, con crujiente de bimi y con un soberbio fondo a base de jugo de callos, para saborearlos con cuchara o mojando. Una propuesta sorprendente, llena de matices y que seguro deja con ganas de más.

Para terminar con uno de los platos estrella de Quintoelemento, Chili Crab del Señorito Chili Crab, un plato originario de Asia y que en Quintoelemento roza otra dimensión. Una delicia con cangrejo de concha blanda, king crab y bogavante con un fondo tradicional donde se integra un pequeño toque de Palo Cortado, acompañado de pan de harina de cruasán para los que no perdonan el noble arte del mojar.

Por último, una deliciosa ostra dulce con caviar de mango. Un postre delicado y ligero. Todo ello irá acompañado de los vinos Pavina verdejo y Pavina tempranillo D.O. Castilla y León.

Precio por persona: 60 €

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